Os chamados brigadeiros gourmet estão com tudo!

Versões moderninhas do brigadeiro tradicional têm feito sucesso nas festas e em casa. Sim, em casa!

Algumas receitas são tão fáceis quanto o bom e velho brigadeiro de panela, tanto que já apareceram aqui no Noiva Ansiosa.

Hoje é a vez do brigadeiro de Capim Santo. E nem ouse torcer o nariz, porque essa é uma sobremesa cremosa para comer rezando!

a0

O capim santo (também chamado de capim cidreira ou capim limão) é uma erva medicinal de ação calmante. Simples e rápido, o passo a passo tem tudo para entrar na sua listinha de desejos do fim de semana.

Olha só.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

200 ml de leite

3 xícaras de capim santo (mais ou menos 60g)

Modo de fazer:

1 – Comece usando o liquidificador. Bata o leite e o capim santo até obter suco

2 – Coe o suco com uma peneira

3 – Leve o suco ao fogo baixo e, aos poucos, acrescente as duas latas de leite condensado

4 – Mexa bem até soltar do fundo da panela

5 – Delicie-se!

a2Dica extra!

Vale acrescentar lâminas de amêndoas. Hmmm!

Ah! Não esqueça de contar o que achou da receitinha.

Quem gostou espalha amor
0 comentários

Escrito por Flávia Queiroz

Publicitária, content creator e dedicada a ações que aproximam pessoas. Sou viciada em casamentos, mas de um jeito diferente da Gretchen.

Deixe um comentário